Preise für unsere für Einzel- bzw. Paartrageberatung und Gruppentrageberatung

Die Trageberatungen müssen bar bezahlt werden und können leider nicht per Karte bezahlt werden. Gutscheine für unsere individuelle Trageberatung erstellen wir für Euch gerne ab 10,- Euro.

Preise für Einzel- bzw. Paartrageberatung

Die Ersttrageberatung für Einzelpersonen dauert etwa 60 bis 90 Minuten und kostet 60,- Euro (inkl. Anfahrt und 90 Minuten Beratung). Für jede weitere angefangene Viertelstunde berechnen wir 10,- Euro. Die Ersttrageberatung für Paare dauert in der Regel etwa 30 bis 60 Minuten länger. Für Folgetermine berechnen wir 35,- Euro pro Stunde.

Ermäßigte Preise für Einzel- bzw. Paartrageberatung

Wir bieten ermäßigte Preise (-20%) für Schülerinnen und Schüler, Studierende, Auszubildende, Bundesfreiwilligendienstleistende und Teilnehmer eines Freiwilligen Sozialen Jahres, insgesamt jedoch bis zum 30. Lebensjahr, an. Vor dem Kursbeginn müssen bitte die jeweiligen Ausweise gezeigt werden.

Preise für Gruppenberatung

Wir bieten Euch regelmäßig eine Gruppenberatung ab 3 Personen an. Die Kosten für die Gruppenberatung betragen pro Stunde 15,- Euro pro Person und 25,- Euro für Paare.

Voranmeldung per Telefon oder E-Mail ist erforderlich.

Preise für Tragekurse

Wir bieten Euch regelmäßig Tragekurse ab 5 Personen an. Die Kosten betragen 15,- Euro pro Person und 25,- Euro für Paare. Jeder Teilnehmer erhält als Dankeschön einen 10,- Euro Gutschein für eine individuelle Trageberatung für die Trageschule Berlin.

Hier wird ein Mädchen getragen

Gutschein ab 10,- Euro